-Medidor de Temperatura Fixo -
Equipamento microcontrolado de alta precisāo.Leitura com Bastāo TERMOPAR tipo K.
Interface com PC via RS232.Alimentaçāo de 12VDC.
Mediçāo de Temperaturas entre 10 C° a 750 C°.LCD de 16caracteres em cor Azul.
Taxa de amostragem 1 seg-->Tempo de amostragem(via serial) 15 seg
Software de comunicaçāo e monitor com gráfico on line.
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-Software de Monitoramento-
Geração de Gráficos on line.Comunicação via Serial
Cronometro incorporado,leitura de temperatura on line.
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-Unidade Fixa de Temperatura SILK
Estufa para controle da mantiga do cacau
Controle Digital e via BLUETOOTH
Cronometro incorporado,leitura de temperatura on line
status de abertura e fechamento de porta
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-Unidade Triturador e Separador de Nibs
Tritura e separa os nibs do cacau
Sistema automatico
Capacidade de 12 a 15Kg/h
Construida toda em Inox
-VIBER - Unidade de Vibração
Maquina de vibração de formas de chocolate
Motor de Baixa Frequencia que ajuda na liberação de bolhas de ar no chocolate
Capacidade de 100 a 600g/h
Construida toda em Inox
-Forno Convector
Forno de alta potencia de 3k Watts ate 24K Watts
Motor com tambor rotativo de Baixa Frequencia com ate 40rpm
Capacidade de torra de 3kg a 8kg
Construida todo em Inox
Sistema de medição com Termopar K com sonda rigida de 30cm incorporado no sitema
Software de leitura de curva de torra do grão
-Tabuas de Seleção
Tabuas para seleção e corte da amendoa do cacau
Material 100% usinado
Produto dentro das Normas da Vigilancia Sanitaria de Cozinhas Industriais
-Melanger
Produto 100% Brasileiro
Misturadora composta de base e rolos de granito preto ou quartz
Capacidade de 6kg e 10kg
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